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Insulin ist ein Peptidhormon, welches unter Anderem die Aufnahme von Zuckermolekülen in Körperzellen reguliert. Insulin regt Körperzellen dazu an, Glukose aus dem Blut aufzunehmen - es hat dadurch eine blutzuckersenkende Wirkung. Der natürliche Gegenspieler des Insulins ist das Glucagon, welches für die Erhöhung des Blutzuckerspiegels im Körper verantwortlich ist.
Insulin ist ein Polypeptid, welches aus insgesamt 51 Aminosäuren aufgebaut ist. Die molekulare Masse liegt bei etwa 5800 Dalton.
Die flüssigchromatographische Analytik von Insulin wird oft mittels Größenausschluss- oder Reversed-Phase-Chromatographie durchgeführt. Dafür finden Sie im folgendem einige Säulen und Applikationsbeispiele von unterschiedlichen Herstellern.
1. Oxytocin 2. Bradykinin 3. Methionine enkephalin 4. Angiotensin II 5. Leucine enkephalin 6. Angiotensin I 7. Insulin 8. Lysozyme 9. Melittin
Säule: Kromasil 100-5-C8 250x4.6mm (M05CMA25)
Mobile Phase A: 10/90/0.1 - Acetonitril/Wasser/TFA
Mobile Phase B: 90/10/0.1 - Acetonitril/Wasser/TFA
Gradient: 0 min 0%B, 8 min 25%B, 20 min 75%B
Flussrate: 2 mL/min
Detektion: UV, 254 nm
1. High Molecular Weight Proteins 2. Insulin Trimer 3. Insulin Dimer 4. Insulin Monomer
Säule: Proetin KW-802.5 300x8mm
Mobile Phase: 0.1 wt% L-Arginine/Acetonitril/Essigsäure = 13/4/3
Flussrate: 0.5 mL/min
Detektion: UV, 276 nm
Temperatur: 25 °C
UHPLC - Reversed Phase:
HPLC - Reversed Phase:
HPLC - SEC:
HPLC - Reversed Phase:
HPLC - SEC:
HPLC - Reversed Phase:
HPLC - SEC:
HPLC - Reversed Phase:
HPLC - Reversed Phase:
HPLC - SEC:
HPLC - HILIC:
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